Alte Landesschule Korbach · Gymnasium

Alte Landesschule Korbach

Traditionsreiches Gymnasium in der Kreisstadt Korbach

Allgemeinbildendes Gymnasium

... mit sprachlichem, naturwissenschaftlichem, musischem und sportlichem Profil

Mit Freude miteinander Lernen

... im Unterricht, in der Ganztagsbetreuung, auf Klassenfahrten und auf Austausch

Willkommen auf der Website der Alten Landesschule

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren. Hier bieten wir Ihnen Einblicke in unsere pädagogische Arbeit.

Aktuelles an der ALS

weiter zu allen Nachrichten der Kategorie "Aktuelles" · weiter zu den ALS Berichten und Presseberichten

Benutzerregistrierung

Benutzerregistrierung für Lehrkräfte der ALS und Mitwirkende dieser Internetpräsenz

Bitte geben Sie folgende Informationen ein:

• Ihre Emailadresse (Lehrkräfte bitte die schulische Emailadresse)
  • Ihren Bezug zur Schule (z.B. "Lehrkraft an der ALS" oder "Elternbeirat der ALS" oder "Mitglied der Schülervertretung", etc.)
  • Ggf. Wunsch für Bearbeitungsrechte einer Unterseite (z.B. Ich wünsche Bearbeitungsrechte für die Seite "Service > Beratung > Schulsozialarbeit")

Sie erhalten nach Überprüfung durch den Webmaster Ihre Zugangdaten per Email. Dies erfolgt i.d.R. innerhalb von ein bis zwei Tagen.

Logo Partnerschule Leistungssport Logo TalentfoerderungLogo WHEELUP SchuleLogo Guetesiegel HochbegabtenfoerderungLogo Praeventionsradar 2019 2020

Alte Landesschule Korbach

Solinger Straße 54